Статьи

Как получить настоящий вкус мяса

Как получить настоящий вкус мяса

Надо ли объяснять разницу вкуса еды, приготовленной на живом огне, и на современных плитах, газовых или электрических?

Можно достичь желаемого результата более простым и естественным путем. Вперед, на свежий воздух! Первый пункт – купить, порезать и замариновать мясо – останется без изменений, а вот остальное…

02.07.2020
Гриль-мангалы Gratar – эталон качества по разумной цене

Гриль-мангалы Gratar – эталон качества по разумной цене

За 12 лет существования компании, технологи бренда преуспели в производстве мангалов, объединяющих в себе тенденции мирового рынка и исконно русские традиции. Результатом стало появление великолепных фундаментальных и стильных коллекций, где представлены модели от премиум класса до бюджетных образцов, не уступающих...

19.06.2021
Выбираем уличный очаг — место для отдыха на даче.

Выбираем уличный очаг — место для отдыха на даче.

Как приятно посидеть у костра, согреться его теплом в холодную осеннюю погоду, послушать потрескивание поленьев и привести свои мысли в порядок. Нет наверное ни одного человека, который бы не любил посидеть на даче за приятной беседой у костра в ожидании вкусного ароматного шашлыка. Или собраться всей семьей вместе с детьми у костра пожарить сосиски и хлеб. На свежем воздухе всегда отменный аппетит. Как же это вкусно!

20.10.2020
Преимущества тандыра.

Преимущества тандыра.

Тандыр — это такая печь-жаровня, изготовленная из глины, шарообразной или кувшинообразной формы. Он бывает стационарным или переносным.

    Эта печь стала популярна с давних времен у азиатских народов. Ведь тандыр считается очень экономичным, топлива в нем расходуется мало, а еды можно приготовить достаточно много. В нем можно запекать мясо, рыбу, овощи, готовить плов, супы, жаркое, и даже выпекать хлеб, лепешки и т.д.

13.10.2020
Развитие кулинарных навыков – от мангала с шампурами – к чугунной решетке (плите)-гриль – к чугунному казану – к барбекю – к коптильне– к тандыру.

Развитие кулинарных навыков – от мангала с шампурами – к чугунной решетке (плите)-гриль – к чугунному казану – к барбекю – к коптильне– к тандыру.

Известно, что лучшие повара — мужчины. Да, это действительно так, ведь мужчина не только готовит — он полностью вовлечен в процесс, он творит. Это действительно творчество и на это можно смотреть с упоением. Он не отвлекается на телефонные разговоры, не смотрит телевизор, не делает уроки с ребенком и т.д. Вся его энергия направлена на конечный результат. Это своего рода медитация.

06.10.2020

Наш инстаграм
@rutaki.ru
Копирование материалов с сайта без письменного разрешения администрации запрещено! Сайт не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ч.2 гражданского кодекса Российской Федерации. Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. https://RUTAKI.RU/©COPYRIGHT 2020 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Заказ в один клик