За 12 лет существования компании, технологи бренда преуспели в производстве мангалов, объединяющих в себе тенденции мирового рынка и исконно русские традиции. Результатом стало появление великолепных фундаментальных и стильных коллекций, где представлены модели от премиум класса до бюджетных образцов, не уступающих в качестве.

 

Например, мангал Gratar МАН – детально продуманная передвижная серия для повседневной эксплуатации и удобного хранения. Есть варианты с крышками и навесами. Также в каталоге представлены следующие модификации:

 

  • Складные гриль-мангалы – неизменная классика на все времена. Толстостенная высококачественная сталь выдерживает температуру до 7500С. Конструкция оснащена усиленными ребрами жесткости, исключающими риск температурных деформаций. Все модели достаточно компактны, помещаются в багажник автомобиля.
  • Серия модульных мангалов – фундаментальный стиль и простор для кулинарных фантазий – черты флагманской линейки. Мини-кухня позволяет готовить в один этап стейки, плов, шашлыки. Яркий образец – мангал Gratar Professional Optima Zont – комплексное решение для организации дачной зоны барбекю под ключ.
  • Оригинальные аксессуары – красивые шампура, набор кочерег и вертел, решетка для гриля, устройство для копчения – нужные детали для приготовления блюд на углях и дровах.

 

Достойное место в каталоге занимает мангал Gratar Professional в различном конструктивном исполнении. Это – своего рода марка качества, под которой известный бренд продолжает покорять российский рынок.

 

Мы уверены в надежности и долговечности каждой модели. Строгий входной контроль, наличие сертификатов и гарантия на весь товар – залог удачной покупки и долгого срока службы.

 

Если вы решили мангал Gratar купить без накрутки цены, сомнений в подлинности и с быстрой доставкой до дверей квартиры, просто позвоните нам!

 

Почему именно мы?

 

  • Приобрести товар у официального дилера бренда – значит купить его практически напрямую у производителя.
  • Компания Rutaki ежедневно принимает заказы на стационарные и передвижные грили. С нами купить мангал Gratar в СПб – это надежно и экономически обосновано.
  • Удобный, красочный и информативный сайт поможет найти и провести сравнительный анализ каждой модели.
  • Доступна любая форма связи: контактный телефон, онлайн-чат Jivo, форма обратного звонка специалиста – получите исчерпывающий ответ на любой вопрос прямо сейчас!

 

С мангалами Gratar новый уровень отдыха на даче в кругу семьи или друзей может позволить себе каждый. Мы готовы принять ваш звонок по телефону: +7 (812) 389-31-53!