Вы еще не определились с подарком для любимого мужа на День рождения? Тогда Вам стоит обратить внимание на гриль или мангал. Это беспроигрышный вариант. Подарок должен вызывать не только положительные эмоции, но и быть полезным. Так как все мужчины любят колдовать над приготовлением еды или шашлыка на природе, то самым прекрасным подарком станет гриль-мангал фирмы GRATAR.

       Продукция, выпускаемая торговой маркой GRATAR, известна на российском рынке и за ее пределами более 12 лет. Завод по производству этой современной функциональной продукции находится в Брянской области. Очень много качеств можно выделить у грилей, мангалов и барбекю этой фирмы — это экономичность, рентабельность и лаконичность. Помимо всего прочего, грили и мангалы GRATAR, очень компактные, разборные, изготовлены, как модульную конструкции. Модельный ряд довольно большой. Некоторые модели мобильные, на колесиках. Их легко можно перевозить в любое место.
        В производстве применяются передовые технологии обработки металлов (лазерное оборудование и станки с числовым программным управлением). Современное высокопроизводительное оборудование обеспечивает высокую точность, стабильное качество и производительность. Конвейерное производство позволяет обеспечить высокое качество и уменьшить трудоемкость затрат. Благодаря чему, продукция торговой марки GRATAR доходит до потребителя по более привлекательной цене.
        Производитель GRATAR воплощает в своих разработках идеи мировой индустрии, модернизируя под российского покупателя. Большинство своих грилей выпускают в двух вариантах: с крышкой и без крышки.
        Самый оптимальный выбор — это гриль-мангал торговой марки GRATAR FAMILY OPTIMA BBQ. Он состоит из двух компонентов — это традиционный мангал и крышка-гриль. Сверху мощная герметичная крышка дает грилю больше возможностей. Под ней жар распределяется более равномерно и продукты прожариваются со всех сторон. Также, крышка защитит от дождя или сильного ветра. А когда Вы не пользуетесь грилем, крышка защищает от пыли. На крышке расположен термометр, он позволяет следить за температурой внутри жаровни.


         Корпус самого мангала изготовлен из прочной стали, и покрыт термокраской, что обеспечивает длительный срок эксплуатации. В нижней части самого мангала находится выдвижной зольник, с помощью которого регулируется интенсивность жара. На мангал предусмотрено установка решеток и вертела.
     По обе стороны от жаровни расположены удобные полочки, на которых Вы сможете расположить подручный материал. Ниже мангала есть еще две полочки.
       Гриль-мангал предназначен для приготовления мяса, птицы, овощей, рыбы на древесном угле. Самое главное то, что мясные блюда получаются очень вкусные, всегда сочные, прожаренные и пахнущие дымком. Правильный гриль изменит Ваши вкусовые предпочтения!